我现在怀孕八个月多了,我想问一下什么时候喝蜂蜜水比较好?最近感觉肚子发紧,会偶尔疼,是假宫缩现象吗?

其他答案
这个时候如果是比较便秘的情况是可以收视时段和一点这个蜂蜜是会对这个肠胃消化好一点的。
你好,怀孕期间出现肚子发硬和发紧的情况,那是假性宫缩引起的。要多注意休息。
睡前和刚睡醒最好!假性宫缩后期都有不用担心
怀孕八个月肚子发几那应该是宫缩引起的,嗯,早上可以喝点蜂蜜水呀,晚上喝点,嗯,那个牛奶。
怀孕八个多月可以喝点蜂蜜水,这样可以缓解便秘,肚子总是发紧是假性宫缩。
怀孕8个月多肚子发紧隐痛是正常的,平时多散步和爬楼梯,对宝宝发育比较好。
在孕期不管是什么时候,都是可以喝蜂蜜水的,你现在肚子发紧,是宫缩引起的啦,当你出现规律宫缩时,就要去医院待产哦。
肚子发紧发硬是假性宫缩的原因,你现在可以开始喝蜂蜜水了,每天喝一杯蜂蜜水,可以有效的减短产程。
是的,到了怀孕晚期,每个孕妇都会出现假性宫缩的,不用担心,到怀孕九个月再喝蜂蜜水比较好。