人一天排几次尿是正常呢?怀孕3个多月了,晚上睡觉的时候要去好几趟厕所。

其他答案
怀孕之后,应该是因为出现的膀胱受到挤压而导致的尿频尿急,尿不尽症状吧,所以这个应该是属于怀孕周期正常生理反应。
这种现象是正常的,是怀孕以后子宫增大压迫到膀胱了,晚上睡觉前不要喝太多水。
你好,在怀孕期间晚上尿频的话也是正常,应该是子宫增大压迫到膀胱了,所以才会有这样的情况的。你可以多吃些利尿的食物。