小儿体温38度算发烧吗,这样的情况需要吃药的吗,怎么样物理退烧的呢?

其他答案
小孩体温38度算低烧,还不用吃药,可以采用物理退烧的方法,多喂水,泡个温水澡。
这个情况给他选择多喝一点温开水,然后使用退热贴退烧栓,都可以帮助进行物理降温处理的。
你要这个时候孩子算发烧了,你可以给孩子贴退烧贴,多给孩子喝水,也可用酒精擦洗身体降温,这个时候一定要多注意观察宝宝了。