孕妇能吃鸭子肉吗,怀孕也有16周的呀,这吃这个是不是最好有好处的呀?

其他答案
孕妇可以吃鸭子肉的,这个没有多大的影响。怀孕期间饮食尽量多样化,营养要均衡。
你好,第一怀孕期间是可以吃鸭子肉的,适当的吃是可以的,鸭子它的营养元素还挺高呢!第二,怀孕期间有一些食物确实不要吃太多。营养上面注意要均衡。
你要是吃鸭子肉也担心的话那你就什么都不要吃了
你好,在怀孕期间也是可以吃鸭子肉的,这个对胎儿是没有影响的,所以你不用太担心的,平时只要保持营养均衡就可以了。