宫外孕症状hcg和孕酮数值有什么不一样?好担心出现这种问题,姐妹们告诉我。

其他答案
宫外孕的话,一般可能在早期的时候会有一些出血现象,而且颜色话可能会有些红色,但是最主要的还是要去检查一下。
第一,孕酮数据确实有些高,这个宫内孕宫外孕没有多大的区别。第二。如果是怀孕,那么人绒毛膜促性腺激素翻倍很好,数据挺高,宫外孕往往只有几百,我最多也就几天不能上外。