腹胀是怎么回事的呀,怎么怀孕初期会有这样的情况呀,怎么办呀?

其他答案
在怀孕期间有腹胀腹疼也是很正常的现象,应该注意清淡的饮食,适当的出去走动。
你好,肚子胀气的话在给我在怀孕期间,这个是正常的选择,少食多餐比较好,就要多注意饮食情况。
怀孕早期的时候,因为你的肚子里面有一个子宫在长大,所以刚开始会不适应,这个时候你可以多吃一点小米粥,还有多吃点香蕉。
怀孕之后,因为孕激素的作用会导致我们的肠蠕动变慢,就很容易引起腹胀的这时候能少吃多餐吧,适当的运动可以多吃点容易消化的食物啦!