怀孕70天孕酮低怎么办呀,这样对怀孕会有什么影响呢,可以怎样补充呀?

其他答案
你好,需要多喝豆浆选择服用黄体酮来补充孕酮的,最好是多注意休息也可以选择保灵孕宝,
孕酮低的情况下要补充一些黄体酮,孕酮低可能导致宝宝流产,平时饮食上也要多吃豆类食物,是可以增加孕酮值的。
你好,这样的话,你可以吃一些黄体酮增加孕酮值,如果孕酮长期低的话,很容易导致胎儿流产,这段时间还要注意营养,多卧床休息,尽量不要下床走动。