大便干燥便硬拉不出来该怎么办?吃点什么大便不干燥?怀孕便秘影响小宝宝吗?

其他答案
在孕期便秘严重当然会影响到宝宝的啦,你这个时候可以喝些蜂蜜水,在饮食上面就多吃些蔬菜,多喝水。
你好,大便干燥的时候你可以多喝一些蜂蜜水治疗便秘,还可以多吃一些香蕉治疗,平时饮食要尽量清淡一些,少吃容易上火和油腻的食物,多吃蔬菜水果,怀孕便秘对宝宝会有一定的影响。
你好,如果是便秘的话,建议多吃一些南瓜和红薯这类食物比较好一些。南瓜可以帮助排便。
平时多喝点水,多吃些水果蔬菜,可以喝点蜂蜜水,蜂蜜水可以润肠的,也可以喝点酸奶,酸奶里面含有益生菌。