十个月宝宝正常体温是多少?请问宝宝体温多少度算发烧?我家宝宝有时体温总是在37度5,算不算高烧啊?

其他答案
十个月的宝宝,正常体温是36到37度,当宝宝体温37.1以上,也就是发烧的呢!
一般来说,宝宝在36度到37度五之间都是正常的。因为宝宝一般体温都会比大人要高一些37度五不是发烧可以放心,没有超过38度五的话都是不需要担心的。可以给宝宝多喝点温开水,平时注意保暖。
第一,正常宝宝的体温应该是在36度5到37度2之间,如果体温低于36度的话,就属于是体温偏低,不排除是低烧的可能,第二,如果体温高于37度2的话就属于是高烧了,就必须要用,物理退热的方式帮助退热,比如说你可以考虑用热毛巾给他擦拭一下全身,第三,你可以考虑给他用氨酚黄那敏颗粒给她缓解一下感冒,避免感冒加重,第四,建议你给他服用一些美莲布洛芬混悬剂也可以,这款是高效退烧药,是发烧到38度左右的时候可以服用的。
你好宝宝,这样的体温是发低烧的,你可以给宝宝贴退烧贴,然后多喝些水,或者是有酒精擦洗身体。这个时候要多注意观察宝宝。
你好,宝宝的体温在36个度到37.5度之间都是正常的体温,如果超过37.5度,你给孩子多喂一些温开水退烧就行了。如果超过38.5度,要吃退烧药降温。