怀孕脸上长痘是男孩吗?这样的说法可信吗?怎么分辨男孩女孩啊?我是不是太重男轻女啦?

其他答案
你好,根据脸上涨痘痘情况不能判断胎儿性别的,有的人说酸儿辣女其实都是没有科学根据,
你好,怀孕脸上长痘只能说明你上火而已,这个不能判断胎儿的性别,我怀孕的时候脸上长了很多痘,但是我家宝宝是女孩,只有做b超才可以判断胎儿性别。
怀孕期间长痘痘,这个和宝宝的性别是没有关系的,是因为,孕激素的改变造成的内分泌失调