贝拉米好吗?请问这个奶粉是哪里产的?大概多钱一筒,一筒是多少克?

其他答案
没有了解过这一个牌子的奶粉,其实只要宝宝喝了身体健康,就不会有什么问题的。
宝宝奶粉的品牌有很多,但是这个牌子的话我家宝宝没有喝过,所以具体的方面也不是特别了解。
这个我就不清楚了,而且你问得这个我觉得每个地区都是不一样的。你可以去你当地的母婴店里了解一下。或者是去大型的超市多看两眼。