怀孕五个月做什么检查?般这时候去医院做一次检查需要多少费用呢?

其他答案
怀孕到了五个月,大概就是二十周时间,你需要看一下自己,检查了什么项目,怀孕24到28周之间需要做四维。
怀孕五个多月的话,需要做一下常规的检查,但是在五个半月到七个月的时候,可以做四维彩超,费用方面的话,每个地方都是不一样的。
怀孕到了怀孕五个月的时候,可以到医院做四维彩超检查这时候为最佳时期。