孕酮激素偏低能怀孕吗?孕酮低是什么原因引起的?平时都应该注意什么?

其他答案
怀孕的时候孕吐比较低,自己吃些补孕酮的就可以了,也不要太担心了。
如果孕酮激素偏低的话,一般来说最好补充一下孕酮在进行备孕会比较好一点
这个和怀孕是没有关联的,孕酮偏低也是可以怀孕的,孕酮偏低这个是有多方面的也说不清楚!
孕酮低是由很多原因引起的,最好是去医院开点黄体酮胶囊来服用,还要多卧床