孕9周孕酮下降怎么办?医生叫吃黄体酮跟安胎丸,不知道能好吗?不知道我这种情况危险吗?小宝宝没事吧。

其他答案
那时候如果孕酮比较低的情况下,最好是吃一些补孕酮的就可以了。
孕酮值下降考虑可能是先兆性流产的征兆,需要卧床休息注意观察情况。
你好怀孕九周的时候,如果孕酮比较低的话,这种情况非常容易造成宝宝不稳定,造成胎儿流产,所以这个时候最好是听医生的进行保胎比较合适,你可以吃点黄体酮胶囊,维生素e还有保胎丸,同时也要卧床休息,起码十天以上,这样的话可能会起到保胎的效果,在卧床期间,除了上厕所吃饭最好不要起床,要随时注意观察自己是不是有,见红的现象。饮食上要注意,不要吃太凉太刺激的东西。这样慢慢就会好了,不要担心,安心养胎就可以啦,没问题的。
如果孕酮下降的话,建议你可以多吃一些黄体酮跟安胎丸,一般来说还要看宝宝的。
可以吃药,打针,我也是这样孕酮低,只要多卧床休息别提重的东西,就没什么事,多注意就行了