现在什么奶粉好?现在还有羊奶粉,奶粉的种类太多,都不知道给小宝宝喝什么啦?

其他答案
你好,给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的现在奶粉种类比较多的话,可以选择合生元奶粉,
听说羊奶粉没有牛奶粉,那么容易上火的,所以这个时候可以给宝宝选择羊奶粉。
孩子选择奶粉主要适合孩子的肠胃,比如孩子有的吃了容易上火或者是便秘,及时消化不良。
其实奶粉的都是大同小异,选择适合宝宝的就可以,宝宝吃了只要不上火不拉肚子就可以。
是的,我觉得羊奶粉要比牛奶粉好得多,羊奶粉喝了之后不容易上火,你可以选择佳贝艾特羊奶粉或者美赞臣的奶粉,我家宝宝喝这两种牌子的奶粉吸收比较好。
我家宝宝喝的是国产飞鹤的奶粉,感觉还是比较不错的,没有出现上火的现象,口味也比较好。
喝最接近母乳的就可以了,只要宝宝爱喝就行
个人觉得羊奶粉的味道比较腥,所以你可以选择给宝宝选择牛奶粉,这样的话宝宝不会出现过敏的情况。
啊?给宝宝选择奶粉还是要看他的肠胃适不适合吧,所以最好先给他吃一款奶粉看一下。