怀孕35周多入盆,我家宝宝不会早产吗?请问一般入盆后多久会生的呢?

其他答案
宝宝入盆了之后,随时都有可能出生,平时你要多注意休息,密切观察自己的身体状态哦。当有出现频繁宫缩现象,就要赶紧去看医生。
第一,宝宝应该是36到37周的时候入盆,正常,入盆后应该是半个多月会生宝宝,第二,入盆后会有疼痛的感觉,大约是十分钟一次的疼痛,就属于快生了。
你好,这个时候入盆是属于正常的现象,平时要多注意休息,如果有什么不适的话最好及时去医院就医。