怀孕三个多月肚子很大,是不是正常的呢?我看很多妈妈四个多月还没显怀的。

其他答案
出现这种情况,说明你是子宫前位,子宫前位就是显怀比较早的,不用担心。
第一,在怀孕期间嘛,三个多月应该刚刚能看出来怀孕而已,肚子应该只有一个小包,第二,如果感觉肚子很大的滑坡,排除是肚子里面有胀气,建议你看看。
有的前怀有的后怀,每个人的体制不一样的,宝宝大小也是不一样。所以不能跟其他宝妈比的。
根据个人的亲,我都八个月了还不怎么看的出来呢