宝宝长湿疹能吃鸡蛋吗?宝宝七个月了,这几天长了好多的湿疹,还可以吃鸡蛋吗?

其他答案
第一,建议你给她用婴宝药膏,可以去除一下湿疹,因为里面不含有激素的,第二,建议你给他用金银花水擦拭一下全身,然后给它利用太阳里的蓝光消毒。
宝宝长湿疹了,尽量不要给宝宝吃鸡蛋,鸡蛋容易导致过敏,会加重湿疹现象的。平时要给宝宝穿宽松透气的衣服,别给宝宝吃海鲜,这种容易导致过敏的食物。
这个最好不要吃吧,因为鸡蛋的话本来就是不容易吸收的,现在吃鸡蛋的话会越来越严重的。