怎么知道是不是胎停了呢?各位准宝妈有没有跟我一样的担心呢?我发现自己怀孕后变得神经兮兮了。

其他答案
你好,怀孕之后有这些焦虑是正常的,因为怀孕之后孕妇会变得比较敏感,只要有胎动就说明没有停胎。还有怀孕期间一个月去检查一次比较好。
我之前担心没得胎心,两个月去检查有一切正常,就不担心了,这个孕中期才会知道,所以到了去检查的日子还是得去复查,还的时刻注意胎动。