请问怀孕前喝了酒要紧吗?我之前不知道自己怀孕了,喝了几杯红酒。

其他答案
这个是否影响到宝宝还是需要通过做检查才能确定的,所以还是去检查一下。
你说的这种情况也只是有一定的几率给宝宝带来伤害,现在你各方面都注意一点,然后定期做好孕检。
如果之前不知道怀孕的情况下喝了几杯红酒,这个倒是没有什么,下次注意就可以了。
不管是什么酒在你怀孕期间如果喝了的话,对于宝宝都是有影响的,所以你可以在两个月的时候去过一次B超看一下的。