哪个牌子的奶粉好呢?我都不知道该给宝宝喝哪个牌子的奶粉,怎么选呢?

其他答案
宝宝喝的奶粉一般也可以选择雀巢的奶粉的吧,效果也挺好的。你喝的也好。
其实给宝宝吃奶粉也要观察宝宝是否吸收好,我们给宝宝吃的是美赞臣的奶粉。
你好,你选择奶粉的时候要选择口碑好一点的,大品牌,然后消化吸收比较好的那种奶粉。你可以考虑佳贝艾特或者美赞臣的奶粉,我家宝宝喝这两种牌子的奶粉之后没有出现上火便秘现象,消化吸收比较好。
给宝宝选择清淡不容易上火接近母乳的