请问哺乳期感冒能吃药吗?我这几天有点流鼻水还咳嗽,不知道能吃药不?

其他答案
哺乳期间是不可以随便吃药的,吃药的话容易影响母乳的质量的,吃药的时候要暂停哺乳
在给宝宝喂奶期间出现感冒的话,可以喝些板蓝根,中成药不会有很大的副作用。
哺乳期间出现有感冒的症状时可以喝药的,这个是不会影响到宝宝的。
你好,在哺乳期间是可以吃药的,你可以吃板蓝根冲剂,这个对宝宝是没有影响的,你也可以炖点冰糖,梨子水喝可以止咳化痰。