怀孕31周感冒了怎么办?我这几天有点流鼻水还咳嗽,有治疗的办法吗?

其他答案
怀孕期间感冒咳嗽的话需要多喝点白开水,然后也可以喝点冰糖雪梨,盐蒸橙子,这个的话都是可以起到止咳的作用。
怀孕期间感冒、不建议吃药,可以去药店买川贝枇杷,用川贝枇杷炖雪梨,加入冰糖,可以治疗感冒的。
已经怀孕31周了,如果感冒了这种的话要及时的,注意喝一些感冒药来调理一下的,一般的怀孕之后也可以喝!
妈妈感冒了,要多喝开水,还可以泡几次温柠檬水喝,也可以连续做几天红糖姜汤喝,都能缓解感冒症状的,现在天气转冷了,一定要注意保暖,不要着凉了,如果咳嗽的话可以炖川贝雪梨吃。