孕36周胎儿臀位怎么办?请问还有没有什么办法可以快速调整小孩子的胎位?

其他答案
你好,怀孕36周已经属于怀孕晚期了,这时候已经不能做纠正操纠正胎位了,你只能让宝宝慢慢的转过来。你后面可以多出去散步,平时还可以用艾叶草熏的。
你好,怀孕36周的时候,如果胎儿臀位的话,这种情况有可能是胎位不正,还有可能是怀孕后期的原因,这种情况做一下胎位矫正的话,可能对宝宝也有一定的作用,这个时候你可以散散步,爬爬楼梯也会起到一定作用的,其实如果实在胎位不正的话,进行剖腹产也是可以的现在手术这么发达,破腹产出来的宝宝也是比较健康的,所以你不要太担心了。不要过多的强求避免嗯,做太多的事情导致宝宝发育不健康就不好了。祝你能顺利,生一个大宝宝。