快生了需要准备些什么的?这是我的第一胎,宝妈跟婆婆都不在身边的,下个月就到预产期了。

其他答案
可以准备一下我要穿的衣服奶粉,奶瓶,尿不湿痱子粉,还有扫把星的背包被肚兜嗯,都是需要准备好的,还有你要使用的那个护理垫,然后卫生纸,卫生巾帽子,还有生活用品。
你好,你需要准备宝宝的衣服,因为现在是冬天,你要多准备一些里面穿的打底衫,要准备三套,中间和外面穿的各准备两三套才够,然后还要准备产妇产褥垫,包被,比较大的卫生纸,还有尿不湿。