小孩子有点口臭怎么办?我家小孩子五个月大了,嘴巴有点臭,正常吗?

其他答案
这个情况是孩子有些消化不良导致的,不管是男朋友还是母乳喂养,一定要定首演,然后适当地给孩子多喝一些水都可以缓解孩子口臭的现象的。
你好,宝宝有口臭的时候一般是积食了,这时候你可以给宝宝吃宝儿安颗粒治疗,或者叫专业的人给他揉一下肚子,也就是人家说的推拿,平时给宝宝做的辅食要尽量清淡,多喝水。