妈妈给孩子冲奶时发现光明奶粉里有一个黑色的不明物体,那光明好吗?

其他答案
你好,给孩子选择奶粉最好是在正规的地方进行购买,感觉奶粉里有异物的话最好是不要给孩子用的,
这个的话怎么说呢?你平常喝的牛奶里面如果感觉有一个不明物,你会不会以后就不买这个品牌的牛奶了呢!我个人觉得是没事的哈。
你好,给宝宝冲奶粉的话,一般这样情况可能是奶粉里面不干净,你可以找。卖奶粉的地方
这个情况的话,有可能是奶瓶里面的,或者是,奶粉里面,有的话你最好是把奶粉拿到母婴店去问一下