顺产多久可以生二胎,有妈妈是可以说一下的啊,生二胎要多久才可以啊?

其他答案
你好,这位妈妈,我就是两胎都是刨腹产的,如果是剖腹产的这种情况的话的,一般医生都会建议我们要隔四年才能生宝宝的,因为这个时候的话,我们自己的子宫裂痕没有完全的恢复好,而且这个时候如果太早生宝宝的话都是会比较危险的,而且这个时候如果你是打算要怀第二胎的时候,你最好到医院去做一个工口的检查,但是医生会帮你检查一下,我们那时候做手术的是个伤口的情况恢复的怎么样?如果混得好的话了,医生也会建议你可以备孕的了。
头胎是顺产的妈妈,只要休息一年之后,也就可以开始备孕生二胎的啦!平时要加强营养,好好调理身体。