妇科炎症会影响怀孕吗,我在医院体检时查出患有妇科炎症,正打算要孩子?

其他答案
其实我觉得这种情况的话,那你应该要多重视的,如果你有妇科病的话来说是比较严重的话,到时候就算怀孕的话,那生出来的宝宝也是不怎么健康的,所以这个时候最好是要调理好自己的身体,一定要给自己一个健康的身体才能生一个健康的宝宝我觉得你应该要去找一个比较有经验的医生,根据医生的建议来治疗伤势是最好的了。而且我也看过有一些怀孕的妈妈在怀孕的期间也有这个妇科病,所以整个孕期都是比较辛苦的,都要通过治疗,而且时时刻刻都在伤心宝宝会不会有问题这样子的话来给自己的压力真的是太大了。
你好,有阴道炎症这些还是会影响到自己怀孕,不过先治疗好,怕时间长更严重。
你好,第一妇科炎症是会影响受孕几率的,因为子宫内的环境不大好,受孕几率会小,很多精子质量卵子质量都会减少。第二,出现妇科炎症,应该去医院先检查治疗,宫颈糜烂等妇科问题的话就没有关系了。
肯定多多少少都会有影响啊!建议你还是先吃药吧!调理好身子才怀孕比较好!
妇科炎症不会影响药小朋友的,但是不要吃太多上火的食物把炎症给加重了!
妇科炎症影响精子与卵子的相遇呢!所以宝妈先积极治疗验证
是的,这个会影响到你怀孕的,所以个人建议你最好治疗好,再备孕要宝宝。
建议你还是把妇科炎症调养好休息一段时间再准备要孩子。没有好的土地怎么会孕育出健康的宝宝呢?
这个女人妇科炎症,轻微。亲你就没事,如果是很严重,有宫颈糜烂,他就要及时去治疗。