月经推迟10小腹痛腰痛是怎么回事,我还想怀上健康小孩子啊,怎么办?

其他答案
建议你用早早孕试纸检测一下、看看是不是怀孕了、怀孕后也会出现小幅腹痛的症状。
你好,这位妈妈每个人怀孕的时候,这个情况都会有一些不同的,导致这个月经的是我们,来月经这种情况了,是我们怀孕的第一个见证的如果这个时候呢,是月经推迟十天左右的时候,一般我们就可以用早早孕的试纸来测试是不是怀孕。但是如果这个时候的话真的是没有怀孕的话,那你是还没有月经的,就可能是你这个时候的内分泌失调了可能你最近吃错了一些比较基础的东西,或者是经常比较远的情况才会导致自己的内分泌失调,导致这个时候的月经失调。
这种现象很有可能是你已经怀孕了,建议你用测试纸测试一下是比较好的。
你好,月经推迟十天左右,你可以去检查一下,可能是孕酮低,可以去看一下比较好。
你好,一般来说怀孕初期的时候,首先的表现可能就是月经推迟,这个时候你可以在月经推迟一个星期左右的时候可以去,用,早孕试纸,测试一下有没有怀孕?在有的表现就是尿频,或者是嗜睡,还有的可能就是孕吐,这些都是正常的怀孕期间的表现。准备要宝宝的话,如果安排排卵期的时候进行同房的话,可能受孕的几率就比较高一些了。当然,如果这个时候肚子疼严重的话,应该及时去医院,避免是因为怀孕后,胎儿不稳定导致感觉肚子疼,晚了怕流产。
月经推迟一个礼拜之后,你就可以测试一下自己有没有怀孕,然后你在怀孕早期的时候你的肚子不会发痛,但是你腰痛是正常的。
你好,这个也有可能是怀孕了,怀孕的时候那也不可能避免到会肚子疼啊,或者有妊娠反应的。
你肯定有妇科问题了,如果想要宝宝,还是建议你先调养好自己的身体。可以加我1467691760咨询