怀孕一个月吃什么叶酸啊,吃叶酸要吃多久的啊,备孕吃的话有什么好处啊?

其他答案
其实我们人在备孕的时候,也就是可以开始吃叶酸的,因为一些商品也是一种比较好的一种物质,对于我们孕妇来说是可以预防防止宝宝有畸形这种情况的几率的。而且服用这个介绍的话,那也是非常讲究科学的最科学的服用,叶酸的时间应该是在我们怀孕之前的三个月,还有我们怀孕之后的三个月这样子来服用,一共加起来是半年六个月这样子的话呢,对宝宝是比较保障的,但是这些也是只是一个预防的作用有些人他说吃叶酸会对身体不好,其实也不会的,对我们孕妇来说,其实一些上次那个宝宝是比较好的,也是一个保障。
一般的话叶酸需要吃三个月的!吃到怀孕前三个月就行了!吃叶酸可以有效的预防宝宝神经血管畸形!
怀孕一个月吃普通的叶酸吗以前我就是医生给开的,现在也忘记了。