自然流产还用清宫吗,自然流产之后要做些什么措施啊,对身体影响大吗?

其他答案
你好,自然流产之后肯定要去医院做个B超检查一下,如果子宫里面还残留胚胎组织的话,肯定需要清宫的。因为如果不及时清理残留物,容易引起各类妇科炎症。
你好,自然流产要是不干净不还是要清宫啊,不过到时候先做个B超检查看看了。
如果你流产没有流干净的话,是需要清宫的,因为如果你不清宫的话会影响到你怀孕的。
自然流产应该,在恶露干净之后再去医院查一下,是否有残留,如果没有的话就不需要清宫了。流产之后,最好是注意身体保暖,不要吹到风,然后饮食也注意一点,对身体影响肯定是有的。
自然流产过后也是要去做彩超检查,看你子宫里面有没有残留如果有的话还是要做清宫手术的。
自然流产以后,最好是去医院做一个清宫手术,这样的话,胚胎组织会比较干净。