怀孕17周摔了一跤,我好胎儿会流产的啊,是不是要到医院里检查下好啊?

其他答案
你好,如果没有感觉肚子疼的话就不需要太担心的,如果出现肚子疼或者是出血的话就需要马上到医院进行保胎,
你好,要是你摔跤后肚子不疼痛或许说没见红就不要紧张啊,要是担心可以做个检查。
如果肚子不痛,没有出血现象的话就没事,以后一定要注意,不要穿太高的鞋跟,定时产检,不要吃生冷刺激的东西。
这个时候你没有出现肚子胀痛,是没事的,当然,如果你有出现褐色的分泌物,你要去医院看一下的。
你好,怀孕17周如果摔跤的话,肚子不疼痛是不会流产的不需要担心的。