怀孕15天会恶心想吐吗,我现在才是第一次怀孕的有人可以说一下这个情况吗?

其他答案
怀孕早期出现呕吐情况的话是属于正常的,一般在怀孕早期是属于正常妊娠反应,所以不用特别紧张。
你好,怀孕日期都是从末次月经的第一天算起,所以你怀孕15天的时候不会觉得恶心想吐的,至少要等到月经推迟十天左右才会有这种感觉,而且并不是所有人都会出现孕吐的现象。
怀孕以后就会出现恶心想吐的现象,这些都是正常的。但好像很多人都是三四十天开始孕吐的。