怀孕几个月有胎动感觉啊,胎动会有什么征兆的吗,胎动时要注意什么啊?

其他答案
你好,一般在怀孕四五个月左右,就可以感觉到胎动。刚开始不是很明显的,只是偶尔感觉有什么东西在里面游动。胎动的时候要多注意观察胎动情况。
你好,我怀孕期间很少会有胎动 ,不过每次检查都是正常的,因为每个人体质不同。
你好,一般怀孕四五个月的时候就开始出现胎动了,胎动之前没有什么征兆的,最开始出现胎动的时候可能会像鱼儿在游或者鱼儿在吹泡泡,或者毛毛虫在爬,胎动的时候你不要用手按住就行。
一般怀孕五个月左右才会感觉到胎动的,就像是肠蠕动的样子比较轻微,很不容易感觉到的。