多囊卵巢综合症禁忌吃什么呢?希望能快点调理好身体,就可以怀孕生小孩子。

其他答案
你好,第一,多囊卵巢综合症往往是不会排卵,所以建议可以在月经结束以后,吃黑豆,都可以增加大豆异黄酮可以增加雌性激素,有助于排卵,第二,在饮食上面注意黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物,但不能少,但是油炸类的以及烧烤以及辛辣上火的食物都不能吃。
这个你自己一定要注意,可以吃一些清淡的东西,不要吃那些刺激太大的东西,然后要注意可以好好的调理一下身体。