黄体功能不足怎么办呀?会不会影响受孕和着床呢?这样会不会就算怀孕了也会生化呢?

其他答案
黄体功能不足,当然会影响到被你生宝宝的啦,你的这种情况也最好要补充一些黄体酮的哦,平时也要多吃豆类食物。
黄体功能不足也叫黄体功能不全,是指卵巢排卵后没有完全形成黄体,以致孕激素分泌不足,使子宫内膜未能及时转换,而不利于受精卵的着床。因此往往导致不孕或习惯性流产。
你好,在怀孕期间如果孕酮偏低的话,那你最好是去医院让医生开黄体酮胶囊,可以提高孕酮。平时的话你要多注意休息,别太累了。