孕晚期一天2到3次大便正常吗?也不是拉肚子,这样在孕晚期是正常的吗?

其他答案
是不是吃的太多了引起的,只要不稀的话没什么问题的,孕晚期不要吃太多,以免宝宝过大不好顺产的。
亲爱的你好,一般是正常一般一天2到3次,大便是正常的布鞋太担心。
其实只要每天都是这样子,那么多是正常的,一定要多走动一下,这样子可以有助于血液循环,也有助于顺产的
到了孕晚期胎儿往下走,然后压迫膀胱,还有了大肠所以会大便多,这个是正常的不用担心!我那个时候一天四五次。