孕妇可不可以绣十字绣,听说孕妇拿针线会对小孩子不好,是不是真的啊?

其他答案
你好,我觉得这种说法只是相当迷信的一种说法,怀孕的时候很多,孕妇都会去,绣十字绣的,我怀孕的时候就绣了,没有任何的问题,所以说,这个时候一定,不要长时间的绣,一般情况下偶尔打发一下时间还是可。
可以绣的,但不要累着自己,有的时候越绣越上瘾,累了还绣就对宝宝不好了。