男女怀孕前需要做什么准备呢?请问各位亲,除了吃叶酸片还需要准备些什么呢?

其他答案
在同房的时候可以准备一些公牛,房事过后女方抬高一下屁股、这样就可以有助怀孕。
怀孕之前的一定要注意补充一些营养的食物的,一般的女的要吃叶酸,难道要注意戒烟戒酒?
男士戒烟戒酒,少吃路边摊,女士呢调养好自己的身体,排排毒,不乱吃东西。
在备孕期间,夫妻双方还得调整好自己的作息时间。养成良好的习惯,不要熬夜。