美赞臣一段奶粉上火吗,我小孩子都准备换这个奶粉的啊,这会特别上火的吗?

其他答案
美赞臣的一段奶粉中的话,也可以让小孩子喝的最好看一下他的,配方的一般的不含有蔗糖的宝宝,不容易上火。
我家宝宝原来是喝的牛奶也是3个多月的时候给他换成了佳贝艾特的羊奶粉的,原来是吃牛奶上火便秘现在有些严重,而且肠胃也不好,听朋友说羊奶粉对宝宝肠道好,而且这款还添加了OPO和益生菌,现在宝宝吃了3个多月了,一直都很好,我是在1号店购买的他家有盒装的免费试用的,准备给宝宝换奶粉的宝妈可以了解下