哺乳期发热感冒怎么办,我都已经感冒有几天了呢,这还能喂母乳的吗?

其他答案
你的这种情况要赶紧吃些感冒药的呀,只要不是长期大量的吃药,就不会影响到奶水质量的,可以继续给宝宝喂母乳。
你好,这时候你可以多喝水,如果是吃药的话,一定要咨询一下医生,医生开具的药一般情况下对母乳是没有影响的,你也可以喝一些板蓝根颗粒多喝一些红糖生姜水对感冒都是有一定的作用。
如果感冒了建议赶紧去吃药治疗好,停一下母乳,然后把多余的奶挤出来,药效过了再喂宝宝。