请问在哺乳期吃韭菜会回奶吗,韭菜真的会回奶吗,这个是科学的吗?

其他答案
韭菜属于刺激性的食物,在哺乳期间吃韭菜,确实容易导致回奶的,饮食方面还是要注意一些的哦。
其实这个也是因人而异的,我在哺乳期间就经常吃韭菜,没有发现有回奶的现象。
还是有一定的科学道理的吧,毕竟韭菜当中含有一种成分,会影响到奶水的分泌,都会导致出现母乳分泌过少。
哺乳期吃韭菜会是会回奶的,韭菜有回奶的作用,不过少吃一点没有关系。