49天没有孕吐正常吗,孕吐一般会出现在哪个时期的啊,会持续多长时间呢?

其他答案
孕吐一般发生在前三个月左右,没有孕吐反应也很正常不用担心、怀孕期间要多休息一下不要劳累。
你好,出现这种情况也是很正常的,一般情况下,孕酮是怀孕的,一个月到三个月之内出现这种情况的,有的人孕吐反应很重,有的人孕吐反应很轻,这都属于正常现象,是不用担心的。
亲爱的,您好,没有应付是好的,运作的话很难受的不过一般,人家说孕吐的话比较好。