孕期多久做一次b超才合适啊,第一次做是什么时候呢,对小孩子有影响吗?

其他答案
第一次做B超一般都是两个半月的时候去做比较合适太早的话有时候会看不到胎儿的孕囊的,如果太晚的话又检查不出来是否是宫内孕,
你好,第一一般,怀孕五十天做第一次的B超,这时候就可以看清楚孕囊的发育状况了,孩子是否出现胎心胎芽了?第二,如果做的次数过于频繁,如果不到两个礼拜就做,那么事有一定的辐射影响的,做两次之间的间隔最起码半个月以上。