孕16周做第一次产检是不是太晚了呀?有跟我一样的妈妈吗?第一次要做什么检查呀?

其他答案
你好,第一确实有些偏晚了,这时候应该安排做怀孕中期的唐氏筛查了,孕早期的唐氏筛查已经错过了,第二,一般怀孕满十二周去医院里进行第一次的产检,并且要抽血验尿验白带,做心电图,然后联网。需要建卡的。
这个应该也不会吧,现在你自己可以去医院做第一次产检,需要做一个全身的检查。