孕妇钙片吃到几周呀?孕妇钙能吃到生么?医生不建议吃钙片吃太多为什么呀?

其他答案
其实孕妇的话那可以在怀孕四个月的时候就开始吃钙片,然后平时的话那尽量多吃一些钙含量比较高的食物,一般吃三个月左右就可以了。
主要是看孕妈妈是否有缺钙的情况,如果不缺钙就不需要补了,否则补钙过量容易导致胎盘钙化
你好,孕初期就可以吃钙片的直到吃到十周左右就可以了,医生不让你吃钙片是怕孕期补多了胎盘老化。
孕中期或孕晚期,可以适当补充一点钙剂,帮助宝宝四肢发育,每天多晒太阳喝大骨头汤,但也不可以过量,容易导致胎盘老化。
其实我觉得是钙片的话可以一直吃到生产的之后的,但是一定不能够,过量的服用
钙片吃多的话,很容易引起钙化的,平时的时候不缺钙,可以食补。