谁知道验孕酮需不需要空腹呀,多少值是正常的,如是孕酮偏低怎么办呀?

其他答案
你好,第一,去医院里抽血检测孕酮是没有必要空腹的。他是没有受到影响的。第二,怀孕后孕酮的值至少达到18NG/ML,正常范围是24.5±7.6ng/ml,第三,如果孕酮低,应该在医生的指导下吃黄体酮胶囊或打黄体酮针。
应该是没有必要空腹的吧,当然了,如果你身体能够受得了的话,空腹检查结果也是挺准的。