孕30周腿抽筋是缺钙吗,出现这样的情况要怎么改善啊,注意什么呢?

其他答案
你好,是缺钙导致的,需要注意腿部的保暖多吃含钙高的食物选择补充钙片儿就可以,
这种情况就是缺钙了,可以吃点钙片,钙尔奇的钙片就不错,我怀孕就是吃的这种钙片。平时吃点含钙量高的食物,多晒晒太阳,有助于钙吸收。
你好,在怀孕期间有这种情况,一般是缺钙引起的,那这个时候你在吃钙尔奇的钙片,平时多晒晒太阳,也要注意保暖。