孕妇吃巧克力好吗,怀孕的时候吃巧克力会影响婴儿吗,请知道的妈妈进来说说?

其他答案
生产之前是可以吃巧克力的、可以有效地提高孕妇的能量,帮助生产、但是还是要少吃一些巧克力。
你好,怀孕后是不可以吃太多巧克力的,最好是多注意自己的饮食孕晚期吃巧克力就可以,
孕妇是不适合吃巧克力的,吃巧克力的话也是会影响到孩子的生长发育。
怀孕期间最好不要吃巧克力,吃巧克力会影响其他食物的摄入,巧克力营养不够。
你好,在怀孕期间最好不要吃巧克力比较好的,你这个时候可以多吃些水果的,平时要注意保持营养均衡。